Птица

Инна Апуковска
Моё окно, что ты увидело,
Пока меня не было дома?
Что птицы свили новое гнездо?
Но ты говорило об этом вчера.
Птицы оставили птенцов?
От этого ли дождь так больно бьет
По твоим глазам?
Прошу, помолчи…
Ты видишь?
Я пытаюсь стать птицей.