Чистое сердце

Гула Валентина Ивановна
Драгоценная жемчужина –
Сердце чистое в груди,
Ты в страданиях заслужено
В Царство Божие войди.

Ты слезами всё омытое,
Верное в любви к Христу,
Для чужих забот открытое,
Сохраняешь чистоту.

Ты сокровище бесценное,
Как с плодами дивный сад
И с тобою все блаженные
Божие лицо узрят.