20. 09. 05. Кричу тебе сквозь тишину...

Ветрова Татьяна
* * *


Кричу тебе сквозь тишину
Полуночны`м, всезвёздным светом:
«Я жду тебя, как ждут весну,
цветы под снегом, и поэты.
Я жду тебя, как света ждут
Слепцы, рождённые во мраке.
Года идут, века бредут,
Летят по небу зодиаки.
Всем светом я к тебе тянусь,
Бумагой, скомкав расстоянья,
Из всех разлук к тебе вернусь
В твой дом и сердце из изгнанья.
Светила выстроятся в ряд,
Миг нашей встречи освящая.
Нам больше нечего терять,
Когда жить можно, не прощаясь».