06. 11. 05. У-Удэ. Ещё остался в доме запах...

Ветрова Татьяна
* * *


Ещё остался в доме запах мой,
Ещё на лбу тепло твоей ладони …
Ты сон мой сладкий, тихий, золотой,
Который там, вдали туманной тонет.
Во мраке розы белые блестят,
Покачиваясь величаво, плавно –
На столике в купе они стоят,
Как нежность слов, несказанных, о главном.
Три белых розы – тройственный союз,
Прощанья, ожидания и встречи
И я, роняя слёзы, не стыжусь,
А время – лекарь, время лечит…. Лечит?

06.11.05. У-Удэ.