Июнь наполнен тишиной

Саня Седой
  Июнь наполнен тишиной.
Дожди, да грязь дороги.
И нет мне радости иной
Опять, как только в Боге.
  Приходят новые вожди,
Меняя только троны.
А по России всё дожди,
Да благостные звоны.
  И кто б не правил, мира нет,
И счастья, что проклЯто
На сотни зим и сотни лет
Воистину и свято..............
  А где-то в солнечной выси,
Её молитвам внемля,
Господь тоскует о Руси,
Спеша в Святую землю