В круге сансары

Небесная Обитель
Я счастлив был?
Я счастлива была?
Как много жизней прожито в сансаре?
А может быть, страданья и кошмары
Меня подстерегали,
                боль и мгла?

Нет, верю - я познала этот мир
Во всем его величии и цвете.
Я лепестками опадала на рассвете,
Пылала страстью, что воспел Шекспир,

Кружилась в листьях огненно-кленовых,
Земля в погоне чуть касалась лап,
Плыла дельфином, что в пути ослаб...
А сколько
             в вечности ждёт
                жизней новых?..



Сансара (санскр. - «переход, череда перерождений, жизнь») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой (ВикипедиЯ)

Плэйкаст "В кругу сансары"