Чего для счастья не хватает

Марк Львовский
Она - прелестное создание,
Он говорил ей до свидания,
И как французские духи,
Дарил красавице стихи.

Душа ещё не умерла,
Ей очень хочется тепла,
Он на свиданье приглашает,
Когда любви ей не хватает.