Такая вот... история...

Валентина Нечаева-Лебедева
Свечка...пепельница...стол,
Не заставленный... едою...
Ты... опять сегодня...зол,
И опять...молчишь со мною...

Нет мне слов...ты не донёс
Ласковость и бархат взгляда...
Той...другой... их преподнёс,
Посчитав...что мне...не надо.

Всё..всё там...мечты и сны...
Обещанья...ласки...встречи...
Я и дом...тоски...полны...
В этот тёплый, душный вечер.

Как же быть, наш мир из лжи,
Сотворили... мы с тобою...
И куда теперь... бежим...
Под закатною...звездою...


Я не плачу, слёз уж нет...
Пересохло русло счастья...
Множим мы тоску из бед...
Растеряв...своё причастье.

Только дети...плод любви,
Не поймут твоих метаний...
Ты для них...себя... яви,
Избавляя...от страданий.

Я ж не знаю...как сказать,
Объяснить, что происходит...
Что должна... отца отдать,
Что...любовь от нас уходит.

Ты молчишь...уйдя в себя...
Я молчу, сказать не в силах,
Как люблю...люблю... тебя...
Не бросай, семью...мой милый...

11.06.12г.

История Л.Г. не имеет ко мне отношения.