Неизвестному читателю

Павел Роживец
Здравствуй друг, забежавший случайно,
словно странник, пришедший в мой мир,
пожелавший остаться мне в тайне,
ты становишься сердцу кумир.

Сотворю тебе образ и имя,
разговор по душам заведу,
подарю тебе лучшее в мире,
место в сердце на первом ряду.

Приходи, приноси мне вниманье,
пусть оно будет светлой звездой,
ну а я своим искренним знаньем,
буду верным тебе в час с лихой.
С глубоким уважением Павел.