Очень дорог мне твой взор

Татьяна Городецкая -Корнилова
Очень дорог, мне - твой взор,
И  такой  родной  жест...
Не вернуться уж, в детство мне...,
Жить хочу, на земле - век!

 Застелю для тебя – я,
 Небосвода – звёзд кров!
 Посмотри, как красива Земля!
 Помечтаем, давай, вновь!

 Обернись, я твоя – тень,
 Сохраняю от всех бед.
 Я пишу от Души, здесь,
 Вдохновляет меня - Свет.

 Сердцу  близок твой разговор,
 И такой родной  жест...
 На алтарь, твой упал взор...,
 Сохраним же, Души - Честь!

 
  Таня Городецкая-Корнилова  ТаГора      
 12.2012г.
 09.42. ( мест.вр.)