У меня в голове ночь

Белый Кролек
У меня в голове ночь.
Пустота, без луны и звезд.
Даже космос не так пуст.
Даже атом не так прост.
Даже воздух не так нем.
Я ищу, моя жажда жива.
Поглощает всё в голове
Моя собственная дыра.
И уходит туда, в даль,
И уходит туда, в глубь
То, что боль приносило, печаль,
То, что трогало душу и ум.
Я спокоен как водная гладь
В самый вселенский штиль.
..Ну конечно я вру. Опять.
Мне спокойным быть - мало сил.