По утрам стоит мороз

Олечка Макарова
По  утрам  стоит  мороз,
А  в  обед  -  грязища.
Промокают  ноги  всё  ж,
Дуй  в  бассейн  лечиться.

Грязь  на  грязях,  во  дворе,
Аппликация  везде.
Воротник,  носки,  грудина,
Поясница,  ниже  спины.

Грязь  на  печень  и  сапожки,
На  одну,  на  обе  ножки.
На  нос  взрослому,  ребёнку,
Здесь  ко  всем  подходят  тонко.

В  минералке  мы  плывём,
Снег  валит,  пушится.
Каждый  день  в  бассейн  идём,
До  чего  ж  он  чистый!

08. 10. 04 г.