Частушки футбольные-5

Александр Костюшин
Ретро.

Я доверила конверту
Страсть и нежность к Челаверту.
К сожаленью, стать конверта
Не заменит Челаверта!

Раз – Хаджи и два – Хаджи.
Ты, подруга, их сложи:
От обилия Хаджей
Не получится хужей.