Коварный искуситель

Анатолий Гришин
Как-то раз в курятник лис голодный
Взял и подложил журнальчик модный.

Увлеклись хохлатки, зачитались  —
Пятерых подруг не досчитались.

*************************************

И ныне хитрецов не трудно отыскать,
На женских слабостях готовых поиграть.