С Днём России Mon Amie!

Андрей Пущинский
          "Там где родился,
           Там и пригодился"...
                Пусть о судьбе другой
                Нам снятся сны порой...

Я останусь с тобою Россия!
Навсегда, как всегда.
Бог терпения даст и силы,
И беда – не беда.

Будут радостью нам рассветы.
Доживём и споём.
Будут счастливы наши дети.
Мы потом, подождём.

Провожая с тоскою закат,
Помолись и держись.
На восток не вернуться назад.
Солнцу вслед улыбнись.

Тебе верой и правдою служим.
Весь мой род – твой народ.
Нам для этого идол не нужен.
Долг и честь нас завёт.

Ну а кто не поймет и осудит,
Их прости, вразуми.
Дома ждут – значит, Родина любит.
Счастье в том Mon Ami!.

04.03.2012г. - 12.06.12 г.