Enter

Белый Кролек
Я вновь взойду. Сменяя красный на зеленый.
Я подросту до статуса попроще.
Мой бледный ум на интернетной почве взрощен,
И потому такой он беспокойный.
Вновь битых пикселей в картине мира этого
Число зашкаливает все разрядности.
И в поиске вобью "ищу совета я",
Меня исправят: "Вы искали _неприятности_?" 
Я вновь взойду! И миллионы вышедших
Плечом к плечу заполнят всё пространство.
И вновь читающих тут меньше, чем всех пишущих...
Не раствориться здесь, ох, нужно постараться.