Наше с тобою лето

Оксана Снег
Наше с тобою лето
В легкую грусть одето.
Встретились – разминулись,
Только соприкоснулись.

Может – не разглядели.
Может – и не хотели.
Чтоб не копить обиды –
Сердце оставь открытым.

И не поминай меня лихом!
Я листопадом тихим
Память твою укрою.
Счастлив будь.
Бог с тобою.