Россия

Павел Апидамский
Как только тебя не пинают,
как только тебя не клюют
и демон бесчестья и плут,
но ты не сдаёшься, Родная.
Ты видела много врагов,
но помнишь отважных героев,
тех, кто не бежали из боя,
своих дочерей и сынов.
Они не стремились во власть,
им солнце другое светило,
их сердце Россию любило,
девиз их - не взять, но ДАТЬ!
2005.