Люблю до самовозгорания

Наташа Ко
Люблю до самовозгорания
Спросишь кого?
сама не знаю.
Люблю так сильно, что
Я, дарящая любовь,
Вдруг ненавидеть научилась
За то, что дышишь не со мной.
За свою ревность к твоим слову, мысли
Ушедших во Вселенную,
Где нет меня.
Моя вселенная пуста ведь без тебя.
За это злюсь и ненавижу.

12.06.2012