Дует ветер над нашей окраиной...

Сергей Непряхин
Дует ветер над нашей окраиной,
Кружит в воздухе желтый жмых.
Да, хватает убитых и раненых,
Но пока еще много живых -

Беззащитных, невинных, потерянных
В тупиках обнаженной судьбы,
Ненароком отставших от времени
Знаков, выбора и борьбы.

Этих знаков всполохи ранние
И захочешь, да не проспишь...
Дует ветер над нашей окраиной,
А потом будет полная тишь.