Я хочу

Машка Кот
Знаешь, я хочу настоящего лета,
Чтоб с разбега в соленное море.
Чтобы я в незнакомом "где-то"
Засыпала под чьи-то истории.
Знаешь, я хочу теплого солнца,
Чтобы греться под ним на крышах,
Чтобы было легко и просто,
По ступенькам взбираться выше.
Знаешь, я не хочу больше плакать,
Не хочу драматичных сюжетов,
Чтобы страшной была правда,
Не хочу. Я по детски хочу в лето.