Мелодия любви...

Елена Нацаренус
*
Запомнился мотив,
         что ты мне пел когда-то.
Прохладный бриз принёс
         его в крутой волне...
Не нужно было слов,
         и я не виновата,
Что в памяти моей
         костёр потух уже.
Я помню, как вода
         нас бережно качала.
Казалось - в миг душа,
         как голубь улетит!
Но страсть прошла...увы!
         Её бывает мало
Для песни о любви
         на жизненном пути.
Запомнился мотив
         и нежность поцелуя,
Горячая рука
         и чувств твоих фонтан...
Что ж, пусть уже давно
         целуешь ты другую -
То не была любовь,
         лишь сладостный обман.
-