Голос мой

Екатерина Фрисман
Голос мой, как удар весла!
Сколько хватит силы – греби!
Если хоть одну душу спасла,
Вам поклон до земли, стихи!
Мои рыцари! Моя рать!
Придет время платить долги,
Придёт время – время не лгать,
Придёт время – время летать.
Будет время Божьей любви!