Мечтаю я построить храм...

Маргарита Успехова
Мечтаю я построить храм -
Храм Возрождения Земли...
И приглашаю Вас, друзья,
Чтоб Вы мне помогли.
  Чтобы Земля цвела и пела,
  Из пепла страха вознесясь,
  Полянами душистыми играла,
  Морями чистыми и океанами искрясь.
И в ожерелье Планет Небесных
Вновь засияла красотой
Мелодией Душ земных чудесных
Украсила Космический Прибой...


Присоединяйтесь, друзья!