Не страшно..

Алла Морозова
По клеткам, незримым мембранам
Покоится жизненный дух.
Ему наплевать, что так рано
Спешат из реальности вдруг.

Ведь ТАМ воссияет свобода,
Простор, невесомость и свет.
Под синью небесного свода
Парить можно тысячи лет!

И портится, рушится тело -
Порой нелюбимо оно -
Не жаль, что оно заболело:
Наружу дух рвётся давно.

А люди придумали смерть.
Не страшно! Ведь дух остаётся!
Внезапно уйти, заболеть -
Вот чем расплатиться придётся...