Ода носкам

Жанна Зудрагс
Носки с мягчайшею манжеткой,
Как вы надёжны и легки!
Я с вами становлюсь кокеткой,
Всё так удобно для ноги.

Резинки нет, ничто не тянет,
Болят ведь ножки у меня…
Надеюсь, все добрее станут,
Простят за «Оду» здесь, любя.

                12.06.2012.