Книга заветная

Алискис
Есть книга заветная -
В ней Демон живёт,
Бог её проклял,
Бог теперь мрёт...
Бог,
Поверьте,
Часто врёт,
Но врут похлеще нам в церквях,
Но Бога нет,
Есть липкий взгляд,
Есть порча,
Магия,
Проклятия,
Но Бога нет,
Он лишь слова,
Иль скажете,
Что не права?