Война добра и зла

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Добро со Злом воюют вспять.
Войне, той, нет конца и края!
Они, то  оба победят,
То, снова,  -  оба проиграют.

А нам  война,  -  и крах,  и край.
Мы в ней  -  разменная монета:
То, как баранов, гонят  в  рай,
То  в пекло  адовского  гетто.

То виснем посредине где-то
Мы, между тем и этим светом.
Поскольку в той войне заветной
Лишь люди, -
 МЫ,
за всё в ответе!