Просто пародия...

Михайла Философ
Романс о красавице.
Ксения Виниченко.
// на конкурс "Песни у людей разные" (Конкурс Самовыражение)
// "Красавица-заря лениво просыпалась" - строчка из романса "Я ехала домой".
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2012/06/10/7753

          ПРОСТО ПАРОДИЯ...

Красавицу - заря лениво пробуждала...
От этих Золушек - сплошная суета....
Всё, вечно, рыскают... Всегда им дела мало...
СлабО слагать опУсы? Как Я!!! Эххх... МелкотА...

Вот невидаль... Ха-ха... Коров доить умеет...
А я могу.....  могу.....  Да - мало ль, что могу...
Короче! Я - могу! И ВСЁ ТУТ! Я - умнее!
Кто будет сомневаться - получит "по рогУ"...

Хозяйка, видишь ли... В хлеву блюдёт порядок...
В моей квартире - даже лучше, чем в хлеву...
Живёт - в "Созвездьи Тыкв"... Хм... На фиг, это надо...
Мне тыква - заменяет, с успехом, головУ...

У ней - жизнь не срослась... И - кукиш ей! Нет! Дулю!
Вот я то - чёрта с два... Представьте... Не из тех...
(Неужто, блин, за зря, "СтихиРУ" караулю...
Похоже, что И ЗДЕСЬ, уж - порасхватали всех...)

М. Ф.
Года текут рекой... И, для тебя, Ксюш, тоже...
Не смейся над другой... Недалеко ушла...
Пока идёт ТВОЙ прынц - "полсотни" подытожишь...
А там - шестой десяток... Такие вот дела...