Ничего не случилось...

Алёна Лёшина
ничего не случилось, и всё было не всерьёз,
это просто такие правила у игры,
мы с тобой чуть-чуть посмешивали миры,
и посмешили мир, и он смеялся до слёз,

ничего не случилось, и жизнь легка, легка...
ты иди, не оборачивайся, назад не смотри,
все, что было, забудется, перемелется и будет мука,
через пару жизней, может быть, через три,

ведь, если не любишь, то, вроде, не предаёшь,
ты просто уходишь, и дальше себе живёшь,
и ты не запятнан, не грешен, не виноват,
а просто такой расклад.

ничего не случилось, правда, и нет печали,
эта жизнь легка... ну, внутри иногда ночами
вдруг проснется больное что-то, змеей в груди,
и слова, - но сказать их некому, - не уходи.