Всесильный Бог деталей

Евгений Войцековский
             Это детали, ладно.
               Анна Корнет

Это детали. Всё же
Не разобраться - жаль.
Розов... Аврора... Может
Быть. Что, крепка скрижаль?

Да начертаем, ладно...
Светлая голова...
Как-то слова нескладны?
Шахматы, ход e2...

Где уж мне до Ягайлов,
Не говоря - Ядвиг...
Просто наставить смайлов,
Строчка... Я сам не вник -

Ты посмотри...