В конце...

Ольга Фрич
Ты -
просто звук, случайный звон бокалов,
В тебе скрестились судьбы и миры.
Любовь ушла, остались только жала
И Боги, не берущие дары,

Проклятье
   жертв, не спасшихся от бури,
         Несущихся, как парусы, миров,
              И псевдознанья, что мы обманули
Богов, не принимающих даров.

07.04.2012