Я не жила!!!

Наюся
Я не жила, а только думала об этом
Я не жила, а только знала, что жива
Зачем ты разукрасил серым цветом
Всю мою жизнь, которая была?

Ты каждый день мне говорил, что любишь,
И каждый день ты лгал, когда смотрел в глаза
Не надо было лгать еще любимым -
Ты предавал здесь самого себя….

Ты предавал легко, непринужденно,
Но ты не знал, что убивал себя!
Душа твоя вся дьяволом чернёна!!!!
Я поняла, что не люблю тебя!!!