Вопрос...

Юля Домненко
Я сижу, ищу ответа,
На поставленный вопрос:
«Почему так мало света,
В день, без новой дозы грез?»
Потому, что мало веры?
Потому, что целей нет?
Потому ль за неудачи
Проклинаем мы весь свет?
Потому ли ждем прощенья,
Не прощая остальных?
И справляем все веселья,
Забывая про святых…
Не пора ли нам подумать,
Что придет через года?
Если так и дальше будет –
Не спастись нам НИКОГДА!!!