Марихуана

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Марихуана
Лезет как зелень
Прочь из кармана
Марихуана
Пулей свинцовой
В сердце нагана
Я не забуду
Вечер счастливых людей
И как чудо
Марихуана
Я ухожу вникуда
Ниоткуда


Чертик зеленый скорчил мне рожу
Синяя птица пропела все ноты
Эй ты куда?-мне кричали-прохожий!
Там карнавал все набились как шпроты
Кто эти люди я их не знаю
Что то поют и танцуют при этом
Выпив подряд два кубка свободы
Понял сегодня буду поэтом

      ПРИПЕВ:


Деньги на бочку и вот убегают
Что бы шампанским залить этот дворик
Я без отрыва смотрю в это небо
В чьей то красавицы пламенном взоре
А на карнизе обиженный чертик
Что то малюет рискуя разбиться
Это ведь он предлагал королеве
Плюнуть на все и так просто влюбиться

      ПРИПЕВ:


Кажется падаю где я и кто я
Кто она с кем я целуюсь под аркой
Знает она что такие герои
Сделают ночь очень пламенно жаркой
В небе салюты играют гитары
Чертик проехал в пожарной машине
И отраженье любви словно кары
В вечности той неразбитой витрины

      ПРИПЕВ: