Лето

Татьяна Сливко
Солнце в розовом закате,
свет струится в небесах.
вышло Лето в дивном платье,
луч сверкает в волосах.

здравствуй , милое, родное,
ждут тебя велик и мал.
Ты прекрасно даже в зное!
Видишь, я твой лик поймал...