Игрок

Анастасия Беркутова
С горящим сердцем,затаив дыханье
Ты, вслед за картой, улетаешь вдаль!
Все твои мысли и сознанье
Сосредоточены в скрижаль.
Отняв, прибавив, учащенный пульс
На пару с мозгом, воспаленным
Рисует формулы, для вас,
Для посвященных
Риск... и удар, да,он для благородных
Для избранных, а может, обреченных?!?
Адреналин, как истиный наркотик,
В крови нельзя уменьшить,
Лишь поднять, напротив.
На грани жить, на грани умирать,
Но вкус к победе - трудно передать!