Ты полюбила синюю розу

Елена Глей
Ты полюбила синюю розу,
Зная что значит её синева,
В этом цветке, тихие слезы,
Их обронила родная душа,

Мысли рождают мига творение,
Цветом и светом реет мазок,
В сказку уходит мечты дуновение,
Кистью раскрашенный синий цветок.

Пальцами в краску, брызги на лист,
Жизнь, синей розой рисуешь эскиз,
В ней видишь ты свое отражение,
В ней доброта и творения мгновения.

NATI STRAWBERRY L