Достойный Тебя

Владимир Банкетов
Ты от меня уходишь -
Счастливая и спокойная,
С лёгкой душой и надеждой
На лучшие времена.

Всё оставляя в прошлом,
Новую жизнь начиная,
Ты видишь синее небо
И солнце над головой.

Это - твоё небо,
И это - твоё солнце.
Незачем возвращаться,
Когда впереди - целый мир.

Внимая голосу сердца,
Зовущего к переменам,
Ты веришь в любовь и радость.
Поэтому светел твой взгляд.

Ты от меня уходишь.
Это немного больно,
Это немного грустно
И даже немного смешно.

Ты от меня уходишь.
И мне известна причина.
Один я тебя достоин.
Поэтому ты уходишь.
2001