Шумит весенняя гроза

Вера Найдич
Шумит  весенняя  гроза,
Гремят  раскаты  грома.
Разверзлись  будто  небеса
И  страшно  даже  дома.
Дрожат  листочки  на  ветру,
Расплакалась  погода
И  ёжик  спрятался  в  нору,
Бушует  мать -природа!
Раскрой  объятия  свои,
Прижми  меня   покрепче,
Все  страхи  прогони  мои,
И  сразу  станет  легче.
Я  позабуду  про  грозу,
Ведь  рядом  ты,  любимый.
Прости  меня  за  ту  слезу,
В  наш  миг  неповторимый!