Цветущий май

Вера Найдич
Цветущий май в моё окно,
Ворвался запахом цветов,
Раскрасив неба-полотно.
В цвет серебристых облаков.
Жасмина нежный аромат,
Принёс мне лёгкий ветерок,
Ирисов синих стройный ряд
Стоит гирляндой вдоль дорог.
Тюльпанов трепетная  гладь,
Ласкает взор,манИт, рябит,
Ромашек белых благодать ,
Как  снег на солнышке блестит.
Благоухает мир цветов,
Играя музыкой в тиши,
В прозрачных грёзах сладких снов,
Касаясь нежно струн души.