Соня Карамелькина. Акростих

Соня Карамелькина
Себя хвалить? Нескромно это.
Однако, всё же я решусь.
Нормальной внешности, при этом
Я нравлюсь многим. На свой вкус

Каблук высокий выбираю,
А ноги стройные прошу
Рукой не трогать. Но признаюсь,
Аффект порой произвожу.
Мужчины вздрагивают часто,
Едва посмотрят на меня.
Любой пытается похвастать,
Как загорался без огня
И  попадал ко мне в ловушку.
Но все хотят иметь игрушку,
А я для счастья рождена!