Всё временно... Цените каждый миг

Ольга Езерская
                Моим детям,
                Сашеньке и Евгению

Всё временно...  Цените каждый миг.
Ловите незнакомые улыбки,
Запомните дарующего лик
И опыт, извлеченный из ошибки.

...Целуйте щечки, руки матерей,
Вниманьем и заботой дорожите!
Нет очага родителей теплей,
Огонь любви в нём трепетно храните.

Преумножайте МИРУ данный СВЕТ,
Случайный гнев оставьте за порогом
Своей  судьбы. Под звон златЫх монет
Не продавайте совесть, ради Бога!

Мы временны. Вдохните эту ЖИЗНЬ!
Пускай бурлит и не даёт покоя,
Протягивает руку вам : "Держись!
Ведь я без вас нисколечки не стою."