Лето, дача...

Валентина Гидлевская
Лето, дача...лавиной льёт дождь.
Света нет и пропал интернет...
И внутри какая-то дрожь,
и на что-то как будто запрет.

Как-то зябко и одиноко,
за окном беспробудный потоп.
Только кот ко мне ластится с боку,
своей верности дал он зарок.

И в такие минуты всегда
хочешь плакать вместе с дождём.
Слёзы вроде бы тоже вода..,
но солёная... и не о том.

Мы молчим... только дождь шелестит...
Он всё смоет и всё нам простит.