По щеке слеза скатилась

Инна Морозова
По щеке слеза скатилась,
Как росинка на траву,
Засверкала, заискрилась,
Испарилась на ветру.
Так и жизнь в пространстве Света,
Яркой звездочкой блеснет
И погаснет, растворится
В свете вечности и грез.
Вот и он ушёл с рассветом,
Вечной жизни огонек.
На тропинке две слезинки
И не сорванный цветок.

06. 2012 г.