Я играю словами

Лариса Сазонова -Тараховская
Игра словами, к цели приводит,
Направляет на разум, труд и дела.
Размерностью строк, с рифмой сводит,
Рождается живой облик стиха.
Слова играют, в мыслях, витая,
Подбираю я нужные слова.
Прыгают, скачут, со мной, играя,
Соблюдаю истинный смысл  стиха.
И так, в одиночку, вечерами,
А иногда бывает, днями,
То и дело, играю словами,
Их в свои стихи - направляю!
Ну, что ж здесь плохого, такого?
Играю словами снова, снова.
Хочется правду слов - в жизнь, претворить,
Чтоб могущество слова могло - победить!