Летнее утро

Наталья Барс-Муратова
Розовым бутоном
                распустилось утро.
Заглянуло в окна
                озорным лучом.
Обогнув портьеры,
                проскользнуло шустро
в наш ещё объятый
                полудрёмой дом...

Звёздочки-росинки
                тают в тёплом свете...
Пчёлы над левкоем
                радостно жужжат...
И летят куда-то
                бабочками дети,
серебристым звоном
                озаряя сад...

Сладкий запах липы
                ветерок доносит...
Льются птичьи трели
                ото всех сторон...
А в душе искрится
                золотое озеро -
свет неповторимый
                тех, кто в жизнь влюблён...



фото из и-нета