Давай забудем?.. обо мне

Людмила Телишевская
Давай совсем забудем обо мне,
Зачем звонить? И что-то сочинять?
Аккумулятор "сдох", он на нуле,
И генератор нужно разбирать..

Не подпитаться от меня ничем,
Зачем же раздавать свое тепло?
Растрачивать слова любви, зачем?
За ними все-равно нет ничего...

Я посижу с душой сгоревшей в темноте,
Раздует легкий ветер уголек,
Я бережно прижму его к себе,
Пусть он не будет  так же одинок.

Я оживлю его дыханием своим,
Верну надежду, веру, радость дня,
Я разгоню весь этот едкий дым,
Чтоб возродить счастливую меня...

И станет весело у моего огня,
Тепла всем хватит, близким и друзьям,
Но искорку, что в сердце у меня,
Я только одному ЕМУ отдам.