Собиратели.. гербариев...

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «Есть квадраты для психов И стихи для цветов...» от Москаленко Сергей Рецензии Стеб
http://stihi.ru/2008/04/24/3024
____________________________________

 Мы гербарии собирали;

 И сушили в книгах цветы,

 Жизни прошлые прожиты нами,

 Дни открытий завяли, прошли.

 От стихов мы уже не балдеем,

 Не хмелеют от чувства сердца,

 Мы покойные люди стареем,

 Согревает ознобом тоска.

 И уже мы стоим на пороге,

 Откровений и Таинства ждём,

 Нам еще, и еще, и не много:

 Дай напиться, хотя бы и... днем!

________________________________

На фото Корфу, сделано одним замечательно близким человеком...

Кандидат Против Всех   17.04.2012 08:06