Недоперепонимание

Ольга Стакина
Ты мог меня сделать счастливой
Печально, что не захотел
Искал применение силы
Возможность уйти за предел.
Я тонко тебе намекала
Возьми мою душу себе 
Но ты подчиняясь лекалу
Все строил себя и потел.
Напрасно ждала и мечтала
Отверженна, не до меня
Есть две стороны у медали
Награда я, но не твоя…